Dicas Kitchen Natal

Dicas de receitas com as sobras de Natal

Após a ceia de Natal, sempre fica aquela quantidade enorme de comida, né? Que tal algumas receitas para reaproveitar os alimentos?

 

Bolinho de arroz e farofa

Para fazer cada bolinho, pegue duas proporções de arroz para uma de farofa. Adicione um ovo batido para dar liga e modele como achar melhor. Logo após, empane na própria farofa. Depois é só fritar em óleo bem quente e deixar descansar no papel toalha Kitchen para deixar seus bolinhos sequinhos e mais crocantes.

 

Sanduíche com sobras de peru

Sanduíche é sempre uma delícia, né? Pegue alguns pedaços de sobras de peru, maionese ou manteiga e salada da sua preferência. Pronto, um prato delicioso e saudável. Para mantê-lo fresco por mais tempo, embrulhe seu lanche no papel toalha da Kitchen. Ele não deixará o pão do seu sanduíche murchar, já que retém a umidade.

 

Sobra de salada? Guarde-as em papel toalha!

Sobraram folhas verdes da ceia e sem tempero? Embrulhe-as em papel toalha Kitchen e leve para a geladeira. Dessa forma elas vão se manter frescas e prontas para consumo no próximo dia!

 

Rabanada de Panetone

Sobraram pedaços de panetone e chocotone? Faça uma rabanada!

Você vai precisar de 500g de Panetone ou Chocotone, 2 ovos, ½ xícara de leite, açúcar, canela e manteiga a gosto. Corte as tiras com pelo menos 2cm de espessura. Em seguida bata os ovos com o leite até ficarem homogêneos. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e banhe os pedaços no leite e ovos, delicadamente. Frite as fatias dos dois lados e deixe escorrer em papel toalha Kitchen. Logo após polvilhe açúcar e canela e está pronto para servir!

 

Não se esqueça que, após as receitas, você também pode limpar toda a sua cozinha com os papéis toalha da Kitchen. Eles resistentes e tem uma ótima absorção, tirando todo o acúmulo de óleo e gordura da sua cozinha.